PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos se le informa de que los datos personales que usted nos facilite van a ser incorporados a un fichero automatizado cuya finalidad es ofrecerle nuestra mejor atención e informarle sobre nuestros productos y/o servicios.

Se pone en su conocimiento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante escrito dirigido a reservas@paradadefrancos.com

Protección de datos motor de reservas

De conformidad con la LO 15/1999 de Protección de Datos Personales Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero CLIENTES, titularidad de PARADA DE FRANCOS S.L., inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección:

PARADA DE FRANCOS S.L.
RUA DE FRANCOS Nº43 CALO
TEO

15886
ESPAÑA

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio web http://www.paradadefrancos.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal conforme a las leyes españolas. Con su utilización, el usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

En cumplimiento de la ley LSSI le informamos que este espacio web y todo su material pertenecen a “Parada de Francos, S.L.”, en adelante Parada de Francos, con C.I.F: B-70.488.564; Rúa de Francos 43, Calo – Teo, A Coruña ; inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña y dirección de correo electrónico de contacto: reservas@paradadefrancos.com.

El sitio web http://www.paradadefrancos.com o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra compañía. Así mismo, queda prohibido el uso del web con fines ilícitos contra Parada de Francos o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

La modificación de los materiales o el uso de los mismos para otro fin constituyen una violación de los derechos de marca registrada.

RESPONSABILIDAD LIMITADA

Bajo ninguna circunstancia Parada de Francos será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de http://www.paradadefrancos.com

ENLACES CON OTROS SITIOS WEBS

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por Parada de Francos, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos. Parada de Francos se reserva el derecho a eliminar cualquier enlace en cualquier momento. En todo caso, Parada de Francos se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

El establecimiento de cualquier “hiperenlace” entre una página web y cualquiera de las páginas web del sitio Web de Parada de Francos estará sometido a las siguientes condiciones: a) Bajo ninguna circunstancia Parada de Francos será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas b) no se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web de Parada de Francos c) la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Parada de Francos.

POLITICA  DE VENTA , METODOS DE PAGO Y DEVOLUCIONES

Es titular del sitio web http://www.paradadefrancos.com y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

En el caso de existir error en la cumplimentación del formulario de datos para el pago con tarjeta y que este error conlleve el pago de una cantidad incorrecta y/o dicho pago se aplique a un recibo diferente al que había que imputar el pago, el usuario debe ponerse en contacto con PARADA DE FRANCOS S.L.  rua de francos 43 15886 en el plazo de 60 días a contar desde la fecha de la transacción, por cualquiera de los siguientes medios:

Correo electrónico a la dirección RESERVAS@PARADADEFRANCOS.com
Correo postal certificado con acuse de recibo a la dirección de PARADA DE FRANCOS S.L. arriba indicado
Llamada de teléfono al número 981 538004
Aportando la documentación que justifique el haber realizado el pago e indicando claramente el motivo de la alegación, parada de francos s.l. procederá, en el plazo de 30 días, a contar desde la fecha que obre en su poder toda la documentación, de la siguiente forma:

En el caso de que el importe cobrado por El Hotel sea superior al que conste en el recibo que había que pagar, El hotel abonará la diferencia mediante trasferencia en el código de cuenta IBAN comunicado por el usuario
En el caso de que el pago se hubiese realizado a un recibo ya liquidado con anterioridad, El hotel procederá a la devolución del importe total mediante trasferencia en el código de cuenta IBAN comunicado por el usuario
En el caso de existir error al introducir datos en el sistema de pago , pero el importe cobrado resultara correcto,EL hotel procederá a la rectificación de datos erróneos una vez verificados éstos y comunicará dicha rectificación al usuario vía e-mail o correo postal certificado, tal y como solicite el usuario.

LOS METODOS DE PAGO EN LA WEB DE PARADA DE FRANCOS SON:

PAYPAL

VISA

MASTERCARD

TRTANSFERENCIA BANCARIA

No existe el metodo de envíos al tratarse de venta de plazas de hotel, las cuales no se pueden enviar.